Игра Престолов: Джон Сноу раскрыл главную загадку сериала в 10 серии 6 сезона

Золото Браваса вновь зовет и манит. 10 серия 6 сезона сериала Игра Престолов стала своего рода апогеем безумия. Иначе и не назвать. Дело в том, что Джон Сноу впервые может считаться открытой книгой, так как ранее о его происхождении не было известно практически ничего.

Теперь же речь идет о том, что бастард вовсе не тот, за кого его принимали на протяжении шестидесяти с лишним серий Игры Престолов. Как ни странно, но 6 сезон сериала Игра Престолов не подарил чего-то невероятного зрителям, тем не менее, все еще держит их в постоянном напряжении. По накалу страстей и развитию сюжета Игра Престолов может сравнится, разве что с Ходячими Мертвецами, и то, во многом их переигрывает.

сноу

Чего еще мы не знаем о сериале Игра Престолов?

1. Четыре года тому назад, а именно в 2012-ом в Соединенных Штатах 146 новорожденных девочек были названы «Кхалиси» в честь персонажа романа – Матери Драконов Дейенерис Таргариен.

2. Актриса Софи Тернер, играющая Сансу, взяла к себе собаку, которая играла ее лютоволка.

3. Питер Динклэйдж, который играл Тириона Ланнистера, оказался человеком с большим сердцем. Он отдал около одного миллиона фунтов детским домам в Британии. При этом, он не разглашал свой поступок перед камерами и не хвастался им.

Читайте:  Впервые разработан материал, который способен сам восстанавливаться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *