«За базар надо отвечать»: Москаль пригрозил Савченко судом

Глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль намерен подать в суд на народного депутата Надежду Савченко за обвинения в контрабанде сигарет из ОРДЛО в страны Евросоюза.

Так, на своем сайте глава ОГА напомнил, что еще 28 сентября Савченко в прямом эфире одного из телеканалов голословно обвинила его и главу Донецкой ВГА Павла Жебривского в контрабанде сигарет из ОРДЛО в страны Евросоюза.

 

«А потом публично пообещала, что в течение месяца предоставит доказательства этой контрабанды в Генпрокуратуру и СБУ. Месяц прошел, никаких доказательств нет. Видимо, уважаемая народная избранница думает, что можно прийти в студию и нести в прямом эфире любую чушь, которая взбредет ей в голову. Но это не так», – пишет Москаль.

По его словам, в случае, если до понедельника, 2 октября, Савченко не предоставит Генпрокуратуре или СБУ никаких убедительных доказательств в подтверждение своих обвинений, он намерен судиться.

 

«Если до понедельника в Генпрокуратуре или СБУ не будет никаких убедительных доказательств «контрабанды сигарет из ОРДЛО в Евросоюз» через Жебривского и Москаля, я обращусь в суд и привлеку Савченко к ответственности за клевету. Как говорят в Донбассе, «за базар надо отвечать», — резюмировал Москаль.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *