Экс-главарь террористов Гиркин поразил сеть признанием о россиянах на Донбассе

Бывший лидер террористов на Донбассе, Игорь Гиркин (Стрелков) заявил о том, что погибший в Сирии генерал российской армии Валерий Асапов ранее командовал боевиками на Донбассе.

Об этом Гиркин написал сам на своей странице ВКонтакте.

«Генерал Асапов действительно одно время командовал «1-м корпусом Народной милиции» (ДНР) – об этом нашим «дорогим киевским партнёрам» было прекрасно известно – это тайна только от «дорогих россиян»», – заявил он.

Также бывший командующий террористов заявил о том, что потери российского контингента в Сирии составляют за последнюю неделю более 10 человек. В том числе погибли и другие высокопоставленные офицеры.

Это откровение Гиркина не на шутку разозлило пользователей социальных сетей, в особенности то, что Украина была права все эти годы о присутствии российских войск на Донбассе.

«Стрелков уже в открытую пишет, что погибший в Сирии российский генерал Асапов воевал в Донбассе и командовал «1-м корпусом народной милиции ДНР». Их там нет, ага… Я знал, что однажды им надоест врать», – отметил журналист Денис Казанский.

СЛЕД.net.ua

Читайте:  Диверсант СБУ в Донецке надел кожаную куртку и забыл шнурки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *