Девушки о погибшем в Москве легкоатлете: Иванов сам спровоцировал конфликт с поножовщиной

Девушки, за которых заступился погибший 23-летний легкоатлет Николай Иванов, рассказали свою версию произошедшего. 

По словам девушек, ставших свидетелями произошедшего, они были знакомы с молодым человеком, который нанес спортсмену смертельное ножевое ранение. Они рассказали, что инициатором конфликта был не их приятель-чеченец, а пьяная компания Иванова.

Одна из девушек попросила приятеля встретить вместе с ней подругу, так как та поздно возвращалась домой. На улице им повстречалась компания пьяных молодых людей, в которой был и Иванов. Кто-то из них протянул руку спутникам девушек для приветствия, однако молодой человек не сделал ответный жест, заявив, что не здоровается с незнакомцами. После этого между компаниями завязалась словесная перепалка, быстро перешедшая в драку с поножовщиной.

Примечательно, что пьяные приятели Иванова сначала убежали, бросив раненого друга, но позже все-таки вернулись, чтобы вызвать ему скорую. 

Запись с камеры наружного наблюдения подтверждает версию произошедшего, которую представили девушки: на видео видно, как подруги непринужденно общаются со своим приятелем, который теперь находится в статусе подозреваемого в убийстве.

Напомним, ранее «Преступная Россия» сообщала, что погибший спортсмен вступился за девушек, к которым приставал пьяный чеченец-хулиган. Примечательно, что данную версию озвучивала в том числе и личный тренер погибшего легкоатлета Татьяна Фролова. 

Читайте:  Лиза Пескова обвинила несуществующее министерство Татарстана в краже идеи ее таинственного друга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *