Солидарные жулики Кюнер с Каминовым

Ново-Огарево 

Правда, в то же время госкомпания получила миллиардные госконтракты на строительство и реставрацию зданий. Например, проектирование и реконструкция шпиля и декоративных архитектурных элементов фасадов центральной части МИД России обойдется в 1 млрд рублей. Среди заказчиков появился «Роскосмос»  — 4 млрд рублей стоит контракт на «реконструкцию и техническое перевооружение стендовой базы». Продолжает «Атэкс» и реставрацию консерватории — на это в 2017 году выделили еще 3,3 млрд рублей. 

Ведь это так просто — выделять и выделять деньги из бюджета, чтобы наконец сделать то, что было украдено. Как будто бюджет — неистощимый источник, который покроет все убытки, которые принесли те, кто освободится потом «по условке». 

Как предполагает агентство «Руспрес», руководство «Атэкса» может быть замешано в хищениях еще на двух государственных объектах — при реконструкции резиденции президента «Русь» в Завидово, а также при строительстве Академии ФСО в Орле. Академию должно было строить ООО «Реммостстрой», руководитель которого Андрей Москвин, как считает следствие,  вывел деньги на счета другой фирмы под видом оплаты субподряда. В работах по строительству объектов академии принимало участие и ФГУП «Атэкс».

rospres.org

Читайте:  В Ростове-на-Дону исчезли деньги на обустройство пограничных КПП


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *