Кононенко рассказал о деталях объединения БПП и «Народного фронта»

Лидеры «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко» сейчас ведут переговоры по согласованию кандидатов на мажоритарные округа. Об этом рассказал заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко в комментарии журналистам.

По его словам, договариваться об объединении начали для того, чтобы все силы, которые сейчас являются частью власти пошли на выборы единой силой.

«Сейчас рассматривается несколько различных форматов от создания новой партии до объединения уже существующих», — сказал Кононенко.

Он рассказал, что сейчас переговоры ведутся по согласованию кандидатов на округа.

«Сейчас мы согласовываем мажоритарные округа на предстоящих выборах. Но пока трудно сказать, чем точно закончатся эти переговоры», — сказал Кононенко.

Как сообщалось ранее, уже несколько недель между командами Петра Порошенко и Арсения Яценюка ведутся переговоры об объединении в единую партию власти.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.