Волосы дыбом: автохам ударил женщину с грудным ребенком за замечание

В ответ на замечание за грубое нарушение правил парковки водитель автомобиля Toyota изо всех сил ударил киевлянку, у которой в коляске лежал грудной ребенок, кулаком по лицу. Об этом сообщила на своей странице в Facebook киевлянка Лидия Гончаренко, принимавшая участие в акции протеста под зданием НАБУ, где все и произошло.

«Сегодня произошел ужасный случай под НАБУ. Лицо, которое привезло других лиц в НАБУ, с номерами Днепропетровской области, перекрыло автомобилем выход через переходный переход. За то, что женщина с коляской, в которой был маленький ребенок, сделала замечание, «боров» на глазах у десятка свидетелей ударил ее по лицу кулаком. Общественность задержала данное лицо и передала его в руки полиции. Следим за развитием дела», — написала девушка.

По словам очевидцев, полиция, которую вызвали сразу после происшествия, не приезжала более двух часов. А когда прибыла, не стала предпринимать никаких действий в отношении правонарушителя. Что позволило ему просто стоять в сторонке и ухмыляться над попытками киевлян добиться справедливости.

Позже тот же водитель утверждал, что просто оттолкнул женщину после того, как она пинала ногами его машину. Угрозы вызова полиции его нисколько не волновали.

Напомним, недавно родители детсадовцев оставили водителю послание. написанное помадами на стеклах машины.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.