ФСБ и СК задержали директора Кадастровой палаты Ленобласти

Олега Михеева обвиняют в получении взятки в размере более 50 миллионов рублей. 

Главу Кадастровой палаты Ленинградской области Олега Михеева и его заместителя задержали утром 18 сентября по уголовному делу о получении взятки в особо крупном размере.

Об этом сообщает издание 47news.

В рамках дела в филиал ФГБУ с обыском пришли оперативники 4-го отдела службы экономической безопасности УФСБ и следователи СК по Ленинградской области. В домах у подозреваемых также идут обыски.

По версии следствия, в 2016 году Михеев и его заместитель получили от одного предпринимателя взятку в виде земельных участков в Ломоносовском районе Ленинградской области и квартиры в Санкт-Петербурге. Общая стоимость взятки составляет не менее 56 миллионов рублей. За это чиновники помогли предпринимателю поставить его земельные участки в Ленинградской области на кадастровый учет.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.