После перестрелки в санатории, связанном с экс-женой Сечина, в больнице Каширы остаются трое раненых

Трое из 16 пострадавших получили огнестрельные ранения в результате попытки рейдерского захвата, о которой ранее сообщила директор санатория «Каширские роднички» Татьяна Романова.

Источник «Новой газеты» в системе здравоохранения подтвердил факт госпитализации в горбольницу Каширы с огнестрельными ранениями троих человек, пишет издание.

Ранения получены в результате стрельбы из травматического оружия, отмечает источник. В настоящее время угрозы для жизни пострадавших нет. 

Между тем Telegram-канал «Кашира. Новости» рассказал некоторые подробности недавнего инцидента. В частности, стало известно, что конфликт между охраной санатория и атаковавшими его сотрудниками неизвестного ЧОПа, численность которых директор «Каширских родничков» Татьяна Романова ранее оценила в 70 человек, длился всю ночь.

Сотрудники санатория считают, что перестрелка стала итогом конфликта собственников. Перед персоналом у администрации санатория, сообщили его сотрудники, имеется двухмесячная задолженность по зарплате. 

Напомним, что ранее РБК со слов Романовой сообщил о 16 пострадавших при попытке рейдерского захвата санатория, совладелицей которой через ООО «Консорциум Энергопромфинанс» является бывшая жена главы «Роснефти» Марина Сечина. 

Руководитель «Каширских родничков» обвинила в организации захвата Юрия Шульгина и Эльдара Османова, которые в базе СПАРК фигурируют как экс-совладельцы ООО «РБК-Энергия» и представители управляющей компании АО «Роскоммунэнерго», также владеющих санаторием в числе других акционеров.

Очевидцы рассказали, что на месте происшествия видели сотрудников правоохранительных органов, хотя в ГУ МВД по МО заявили, что информацией о перестрелке не располагают. 


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.