В Волгограде налоговая банкротит бизнесмена-депутата местной облдумы

В понедельник, 18 сентября, Арбитражный суд Волгоградской области будет рассматривать дело о признании банкротом депутата местной облдумы Геннадия Мурылева. 

Как сообщили в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, Мурылев, будучи индивидуальным предпринимателем, задолжал крупную сумму по налоговым выплатам. При этом в ведомстве не уточнили, каков ее размер. 

18 августа текущего года в Арбитраж с заявлением о признании Мурылева банкротом обратился уполномоченный орган, а именно Инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному району Волгограда.

В суде сочли, что заявление было подано с учетом всех необходимых требований, предусмотренных процессуальным кодексом РФ и федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».

Во время рассмотрения заявления в суде в качестве заинтересованных лиц помимо ФНС планируется привлечь также представителей ГК «Внешэкономбанк».


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.