Мид назвал точную дату конца света: нам осталась всего неделя

Известный писатель-конспиролог Дэвид Мид рассчитал точную дату конца света. По его мнению, это случится в следующую субботу, 23 сентября, пишет британское издание Express.

Свои расчеты известный на Западе нумеролог строит на пророчестве из библейской «Книги пророка Исайи», в котором говорится: «Явилось на небе великое знамение: женщина, облеченная в солнце; под ее ногами луна, а на голове венец из двенадцати звезд. Она несла во чреве и кричала от болей и мук рождения».

По мнению Мида, это пророчество отражает состояние звезд и планет, в котором они будут находиться именно к 23 сентября.

В этот день над «головой» созвездия Девы появятся 12 самых ярких звезд и планет, что станет предзнаменованием «великого землетрясения», при котором «солнце станет черным», а «луна покраснеет».

О том, что конец света наступит осенью 2017 года, Дэвид Мид сообщилв своей книге «Планета Х — прибытие в 2017 году», вышедшей зимой этого года.

В книге он утверждает, что к Солнечной системе приближается «звезда-двойник» Солнца, вокруг которой вращаются еще семь небесных тел. Эта звезда силой своей гравитации собьет планету Нибиру с ее постоянной орбиты и вытолкнет в направлении Солнца, причем на пути у «планеты-икс» окажется Земля, которой вследствие столкновения суждено полное уничтожение.

Следует отметить, что существование девятой планеты в пределах Солнечной системы было подтверждено в августе экспертами Национального аэрокосмического агентства США (НАСА). При этом возможность столкновения ее с Землей в краткосрочной перспективе астрофизики категорически опровергали.

Читайте:  Основатели крупнейшего банка Украины получили гражданство Кипра по схеме «золотой визы» — The Guardian


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *