Московский полицейский избил девушку-администратора ресторана за пьяные домогательства при невесте

Выяснились подробности инцидента в московском ресторане «Жаровня», где майор полиции избил девушку-администратора заведения. 

Конфликт произошел в ночь на 10 сентября в гриль-кафе «Жаровня» в Стремянном переулке. Начальник одного из столичных конвойных отделов, майор полиции Роман Пекишев пришел в заведение вместе со своей невестой. Спустя какое-то время, по данным «Московского комсомольца», полицейский пригласил за свой столик также 29-летнюю администратора заведения и предложил выпить вместе.

Девушка не отказалась, и до 4 часов утра полицейский со своей избранницей пили виски вместе с сотрудницей заведения. По словам Пекишева, конфликт произошел из-за того, что девушка-администратор, будучи изрядно пьяной, начала до него домогаться на глазах у невесты. Он ее отстранил и получил в ответ пощечину. Его будущей супруге не понравилось такое поведение сотрудницы заведения, и между женщинами завязалась потасовка. Сначала полицейский пытался разнять дерущихся дам, однако позже и сам пустил в ход кулаки, чтобы усмирить пьяного администратора. При этом Пекишев заверяет, что применить силу он был вынужден из-за необходимости обороняться.

После он вызвал скорую помощь и наряд полиции. Девушка-администратор была доставлена в медучреждение с сотрясением мозга. Ее анализ крови показал сильное алкогольное опьянение — 3 промилле.

Примечательно, что пострадавшая, узнав, кем оказался ее обидчик, стала требовать у Пекешева 3 млн рублей за «молчание».

Следует добавить, что Роман Пекишев имеет хорошую служебную характеристику. В настоящее время данным происшествием занимаются следователи ГСУ СК РФ по Москве. Кроме того, столичный главк также проводит проверку по данному факту.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в настоящее время полицейского отстранили от службы, в отношении него проводится служебная проверка. По ее итогам он будет уволен из полиции по отрицательным мотивам, а также понесет установленную законом ответственность.

Читайте:  Мошенники придумали новый способ вымогательства денег у автомобилистов 

crimerussia.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *