Женщина-стоматолог дорого заплатила за борьбу с коррупцией

Врач-стоматолог КНП КДЦ Деснянского района Киева уличила в мошенничестве и коррупционной деятельности своего шефа, главного врача КНП КДЦ Деснянского района Киева Юрия Лимара. Во время судебного заседания барыга пригрозил женщине «изуродовать лицо».

Однако угрозами не закончилось. После суда Лымарь жестоко избил свою подчиненную.

Об инциденте рассказал журналист и блогер Роман Реведжук на своей странице в Facebook. Он разместил жуткое фото пострадавшей и отметил, что потерпевшая находится в тяжелом состоянии.

Блоггер попросил у интернет-сообщества более широкой огласки инцидента.

«Если этот случай не получит огласку, и не будет наказано этого главного врача, это будет означать, что барыги, которые остались со времен Януковича при власти, получили индульгенцию безнаказанности и продолжат творить беспредел!», — написал Реведжук.

Как сообщал портал «Знай.иа»украинская медицина оказалась под угрозой полного регресса – пополнить штат больниц в будущем могут люди без должных знаний и навыков работы.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.