Нардеп Лозовой едва не стал жертвой «менялы» в Праге

Олег Ляшко провел два дня в Праге вместе с женой и соратниками по партии, и уже вернулся в Украину.

«Два дня, которые я вместе с Олегом Ляшко, его женой Роситой, Андрей Лозовой и Osman Karimov провел в Праге, навсегда останутся в моей памяти — и я обязательно вернусь в этот город», — написал Игорь Мосийчук.

Он также рассказал о приключениях, которые пережили в Чехии путешественники-радикалы

«Сначала при попытке обменять валюту Андрюшу (Лозового — прим.ред) хотел кинуть нигер-меняла (извините, афро-чех). Не получилось. Лозовой устроил панику, отгонял от аферистов потенциальных клиентов, вызвал полицию, — рассказал Игорь Мосийчук. — Но по ходу именно полиция крышевала афериста менял. Вместо того, чтобы задержать менялу, который кидал на деньги доверчивых иностранцев, полиция начала устанавливать личность Лозового, а тот как всегда забыл паспорт в отеле. Пришлось мне бежать и нести Андрюше его паспортину».

«Наглая рожа-полицейский пытался быковать, но мы быстренько объяснили, что с нами даже в Чехии коррупция не катит», — похвастался Лозовой.

И добавил, что меняла предложил Лозовому в качестве компенсации вдвое большую, чем было нужно сумму, но якобы «народный депутат гордо отказался»


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.