В киевской школе массово отравили младших школьников

Более 200 учеников 59-й гимназии города Киев сегодня не пришли на занятия, а два десятка родителей обратились к врачам по поводу состояния здоровья своих детей.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Вчера школьники обедали в столовой, и спустя несколько часов у детей появились симптомы пищевого отравления. В частности, у некоторых детей наблюдается высокая температура и рвота.

По словам родителей, нарекания на качество продуктов в школьной столовой были уже давно.

Детей в 59-й гимназии кормит коммунальное предприятие «Школьное питание» Голосеевского района. Несмотря на инцидент, столовая продолжает работать в штатном режиме. В гимназию прибыли специалисты различных служб, которые сделали дезинфекцию и все необходимые анализы, результаты которых будут готовы в понедельник. В Госпродпотребслужбе отметили, что предварительной версией является отравление детей кишечной палочкой.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.