Любителю России Ивану Дорну в Москве вместо награды вручили бутылку

Скандальному певцу родом из Украины Ивану Дорну вместо награды на престижном конкурсе в Москве вручили бутылку с поздравлением.

Любящий Россию украинский певец Иван Дорн вместо премии «Музыкант года» российского издания GQ, на которую был номинирован, получил в подарок бутылку виски.

Артисту, как «целеустремленному и решительному музыканту, который движется в правильном направлении и под правильную музыку», достался специальный приз Johnnie Walker «Движение вперед». Так, певцу вручили бутылку алкогольного напитка.

Вто же время, отметим, что премию «Музыкант года» получил российский рэпер Баста (Василий Вакуленко), который недавно вступил в публичную дискуссиюс украинским музыкантом Андреем Хлывнюком.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.