Плотницкий похвастался рекордом по отжиму квартир

Главарь фейковой «ЛНР» Игорь Плотницкий решил по своему усмотрению распорядиться квартирами вынужденных переселенцев с оккупированных территорий, которых война заставила искать убежище в других областях Украины.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Оккупанты провели «инвентаризацию жилищного фонда» на подконтрольной им территории и обнаружили несколько тысяч пустых квартир. Они собираются заселить в них других людей. Соответствующее заявление главарь «ЛНВ» опубликовал на официальном канале сепаратистов в YouTube.

«Выявлено несколько тысяч пустых квартир. Не буду называть точную цифру, чтобы никого не будоражить», — рассказал Плотницкий.

Он поручил «депутатам» уточнить, что это за квартиры.

«Понятие пустых — это на момент посещения в квартире отсутствовали хозяева и информация, со слов соседей, подтверждала, что там никого нет. То есть мы не понимаем, где что … Нужно разобраться более четко в этом вопросе. Чтобы мы понимали, что это за квартиры, в каком они состоянии, с привлечением силовиков «, — заявил главарь боевиков.

После этого, по словам Плотницкого, будет объявлено, сколько таких квартир есть.

«Будет создана специальная комиссия. После этого уже с учетом боевых действий, всего прочего будем как-то распределять эти квартиры или давать возможность там проживать. Потому что пустуют — это не платится коммуналка, ничего не платится. И у нас есть люди, которые реально требуют жилья «, — подытожил он.

Отметим, что по состоянию на 4 сентября 2017 года Украине насчитывается почти 1,6 млн вынужденных переселенцев с Донбасса и из Крыма.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.