«Юра, не занимайся таким бредом, и так смешно выглядишь. Пришли прокурора. И закончим это»: Сакварелидзе обратился к Луценко

Прокуратура хочет на один день в разных местах назначить слушания по делу экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили и бывшего заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе, чтобы разделить сторонников «Руху нових сил».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Такое мнение высказал Сакварелидзе в здании львовского суда, который должен выбрать ему меру пресечения.

«Мы никуда не убегаем, мы во Львове… Все явились, чтобы суд принял решение. Сперва мы получили информацию, что суд назначен на 15.00. Потом они получили указание, что суд будет не сегодня, а будет в понедельник», – пояснил он.

Сакварелидзе отметил, что суд нужно закончить как можно быстрее, чтобы не держать людей. И обратился к генпрокурору Юрию Луценко, чтобы тот не прятал прокуроров и судей. 

«Суд не принимал решение назначить рассмотрение дела в понедельник на 9.30. Это решила прокуратура. Лариса Сарган решила, пресс-секретарь Луценко сегодня решила, когда будет рассмотрение. Судья объявил перерыв, чтобы дать прийти прокурору. А она так решила. Судья вообще не в курсе… Бред абсолютный», – подчеркнул он.

Политик обратился к Луценко.

«Юра, не занимайся таким бредом, и так смешно выглядишь. Пришли, пожалуйста, своего следователя или прокурора. И закончим весь этот бред. Ты знаешь, я не боюсь всей этой ерунды», – рассказал экс-прокурор.

Сакварелидзе добавил, что телефоны всех прокуроров и следователей отключены, поэтому их не получается найти. И отметил, что он живет в Киеве и для него накладно ждать суда во Львове.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.