В МВФ рассказали, при каких условиях Украина получит пятый транш

Украина для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества и получения пятого транша Международного валютного фонда должна утвердить пенсионную реформу, ускорить приватизацию и показать реальные результаты в борьбе с коррупцией.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом заявил директор по коммуникациям МВФ Джерри Райс на брифинге в Вашингтоне.

«По поводу четвертого пересмотра — мы ожидаем, что он будет возможен после того, как законодательство, необходимое для пересмотра, будет принято», — сказал Райс.

«Ключевые вопросы — пенсионная реформа, шаги по ускорению приватизации, конкретные результаты в борьбе с коррупцией, они станут ключом для того, чтобы программа продолжилась», — сказал он.

Также Райс отметил, что важным условием продолжения программы станет расположение энергетической и фискальной политики Украины целевым показателям, предусмотренным программой МВФ.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.