Военная прокуратура пришла с обысками к Березникову

Представители военной прокуратуры пришли с обысками в квартиру члена фракции «ВО «Батькивщина» в Киевском городском совете Александра Березникова.

Об этом сообщил на своем МИР.

Известно, что обыски проходили сегодня, 13 сентября, с 7 утра. Владимир Бондаренко сообщил, что в постановлении указан один адрес обыска, а на самом деле правоохранители прибыли в квартиру места регистрации депутата.

Политик подчеркнул, что обыски офисов депутатов и чиновников стали нормальной вещью, потому что в стране сейчас ведется борьба с коррупцией, но есть одно «но».

Владимир Бондаренко напомнил, что Александр Березников является главой комиссии Киевского городского совета по вопросам местного самоуправления и должен был рассматривать на сегодняшнем заседании проект решения «Про импичмент Президенту Украины», который был инициирован фракцией «Батькивщина».

Как известно, для принятия решения комиссия в составе четырех депутатов должна иметь кворум в составе трех депутатов. Очевидно, что Александр Березников не смог присутствовать на заседании.

Еще одним членом комиссии является представитель от «Блока Петра Порошенко». По словам Владимира Бондаренко, данная политсила саботирует принятие этого проекта.

Подводя итоги, он заявил, что на «Батькивщину» оказывается грубое политическое давление.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.