Как Аваков борется с ветеранами АТО

Ветераны войны на Донбассе рассказали, какие препятствия им устраивает министр внутренних дел Арсен Аваков

Так, колонну ветеранов АТО остановили полицейские для проверки документов. АТОшники возвращались с западной границы с пункта «Краковец», где встречали экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

По словам Народного депутата от «Самопомочи» Семена Семенченко, за последнюю неделю это уже десятая остановка. Другие же бойцы батальона «Донбасс» рассказали, что таким образом полицейские просто хотят тормозить движение колонны, постоянными проверками.

В самом же батальоне, который занимался блокадой торговлю с неподконтрольными территориями, считают, что подобное воздействие Национальной полиции, должно оказать давление на АТОшников и они отказались от идеи блокирования.

«Аваков хочет, чтобы Порошенко имел возможность торговать с оккупантом. Аваков хочет иметь возможность безнаказанно избивать людей», — заявил Семенченко.

Также бойцы уверили, что пройдя освободительную войну на Донбассе, уже не поддадутся на такое давление со стороны МВД.

Напомним, политик и общественный деятель Инна Богословская заявила, что Президент Украины Петр Порошенко должен уволить министра МВД Арсена Авакова.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.