В Раде заговорили об отстранении президента от власти

Нардеп Евгений Мураев заявил в эфире одного из телеканалов о намерении партии «За жизнь» инициировать создание закона об импичменте президента.

«Мы будем инициировать написание нового закона об импичменте президента. Нам важно, чтобы расследовали преступления и чтобы деньги вернулись обратно в страну», – говорится в заявлении.

При этом он подчеркнул: в Раде уже идет сбор подписей за проведение досрочных выборов– «У нас есть 2 варианта пойти на перевыборы и изменить это правительство. Первый вариант заключается в том, что Порошенко распустит парламент из-за отсутствия правящего большинства. Мы знаем, что в нем нет 226 депутатов. И второй вариант – в парламенте не будет 300 депутатов: если 123 человека сложат свои мандаты. Мы начали собирать подписи».


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.