Грузчика, устроившего стрельбу в киевском Гулливере, приговорили к 5 годам условно

Суд приговорил подсудимого к 5 годам тюрьмы, но освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года

Печерский районный суд Киева приговорил к 5 годам лишения свободы условно жителя Киева, выстрелившего из револьвера в охранника супермаркета в торгово-развлекательном центре «Гулливер».

«Установлено, что 48-летний уроженец Киева, работающий грузчиком, 7 мая около 15:00, пребывая в подсобном помещении магазина «Сильпо», расположенного в ТРЦ «Гулливер», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, достал из кармана своих брюк револьвер Ekol Arda и выстрелил в живот охраннику», — говорится в нем.

Данными действиями подсудимый нанес гражданину тяжкие телесные повреждения.

В судебном заседании обвиняемый признал свою вину, заявил, что искренне раскаивается в содеянном и сделал для себя соответствующие выводы.

Учитывая это, суд приговорил подсудимого к 5 годам тюрьмы, но освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года.

Также судья отпустил осужденного из-под стражи в зале суда. Револьвер, из которого были осуществлены выстрелы, суд поручил полиции уничтожить.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.