Путин провел встречу с уполномоченным по правам человека

Фото: с сайта Кремля (http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/2wSAzXOfkcTQ8C2EIjbH2IjpjfVxBtAk.jpg)

Глава государства Владимир Путин встретился и пообщался с уполномоченным по правам человека Татьяной Москальковой, сообщает корреспондент ДОФы. Детали встречи приведены на сайте Кремля.

Президенту представили ежегодный доклад омбудсмена.

«Прошлый год и этот год, конечно, охарактеризовались тем, что огромное количество эвакуированных из Донбасса и Украины прибыло на территорию России, спасаясь от украинских бомбежек. Начало неизбежной, оправданной специальной военной операции, беспрецедентная русофобия, разрушение прежних международных институтов правозащиты – все это, конечно, обусловило увеличение количества обращений», — рассказала Татьяна Москалькова.

Согласно приведенным данным, в минувшем году поступило 79 тыс.

Напомним, что в начале мая российский лидер встретился с главой Минэкономразвития РФ. Они обсудили ситуацию в экономике, например — динамику макроэкономических показателей и др.

А еще было дистанционное совещание с членами кабмина.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *