Альфия Адеева — экономический преступник, орудующий в России, Казахстане, Беларуси и Эмиратах

грабительница Альфия Адеева

По совету и просьбе многих верующих и отдельных хазратов в последний раз обращаемся перед святым месяцем Рамадан, с просьбой, чтобы Альфия Адеева успела одуматься и вернуть украденные у Змушко Таццяны Васильевны (Беларусь) 280 тыс долларов, в случае неудовлетворения этого запроса, Змушко Т. В. обратится во все татарские сообщества, религиозные организации, лично ко всем руководителям автономий и мухтасибам и хазратам ведущих и рядовых мечетей Москвы, Питера и других регионов РФ, также Анкары, Стамбула, Швеции и всего мира, с обращением. 

Таццяна Змушко дойдет до всех правоохранительных органов Турции, РФ, Беларуси и других стран, куда задумает уехать Альфия Адеева, так как в Швеции она уже навряд ли продлит ВНЖ, а в Турции тоже откажут в ВНЖ, так как свекровь Змушко Т. В. — известный адвокат в Турции, и она приложит все усилия чтобы Альфие Адеевой отказали в ВНЖ в Турции.

Уладзимир Змушко — муж Змушко Т. В. — обратится в Интерпол и во все мусульманские сообщества с заявлением, что Альфия Адеева — бессовестный человек, обманывает не просто людей, а беззащитных женщин без махрама, отбирает деньги у сирот Змушко. Уже 5 лет Уладзимир Змушко и Татьяна Змушко платят кредит и ещё столько же лет им остаётся платить банку за оформленный на них кредит на покупку квартиры, которой у них нет. 

Альфия Адеева — экономический преступник, против неё идут судебные процессы в ОАЭ и в Казахстане, так как она как риэлтор брала деньги с покупателей квартир, а застройщику оплачивала часть денег — 10% -, оформляя рассрочку платежа на 10 лет вперед в тайне от покупателей! А остальные деньги присваивала себе! 

Например, у Анжелики Еремеевой — хорошей скромной женщины — Альфия Адеева взяла оплату за квартиру тоже 280 тысяч долларов! Таких обманутых людей, как Анжелика Еремеева, Уладзимир и Таццяна Змушко, уже более 60 человек. А сумма ущерба, нанесенного Адеевой, уже превысила 5 миллионов долларов!

Отдельные пострадавшие люди выигрывали судебные процессы, но возместить ущерб Альфия Адеева якобы не в состоянии потому, что она обанкротила свою компанию «Ерёма» и сбежала в Швецию, попросив политического убежища! Вышла замуж в Швеции за чуваша Радика Фанильсона (Мигранова), воспользовавшись его доверием для получения ВНЖ, позже опорочила его и выгнала из собственной квартиры в Швеции!

ПОСМОТРИТЕ в Ютубе ВИДЕО про Альфию Адееву, чтобы другие люди не пострадали, потому что она продолжает продавать недвижимость, открыв новую компанию под новыми названиями «Фома» . Вокруг Альфии Адеевой сформировалось ОПГ «Адеевские», в которую входят Назира Мамырова, Жиденко Анатолий Михайлович, Филоненко Альфия Рафиковна (Казахстан, Уральск), Журин Александр Николаевич (РФ, Вологда), Каткова Лариса Владимировна (РФ, Московская обл., г. Талдом), Латыпова Фиала Эдуардовна (РФ, Казань), Клочай Сергей Александрович (Украина, Одесса), Козейчук Валентина Ивановна (Украина, Полтавская обл., г. Горишние Плавни), Хайруллин Артур Ринатович, (РФ, Тюменская обл., д. Есаулова), Фуглевич Наталия Васильевна (Украина, Ужгород), Полянин Игорь Геннадьевич (РФ, Костромская обл., г. Волгореченск), Авдеева Татьяна Витальевна (РФ, Свердловская обл., Алапаевский район), Еремеев Сергей Николаевич (РФ, Чебоксары), Снежана Терновская, Александр Кудзаев (РФ, Ямало-Ненецкий автономный округ), Латыпов Валерий Ямаевич (РФ, Ростов-н-Д), Метинова Лилия Маратовна (РФ, Оренбург).Если бы Анжелику Еремееву, Уладзимира и Таццяну Змушко так же предупредили заранее, они бы не потеряли свои деньги! Татарская и чувашская общины должны вычистить из своей среды паршивую овцу Адееву, и остановить эти преступления!!!
Анжелика Еремеева, Уладзімір и Таццяна Змушка



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *