В Эстонии рассказали, что не будут закрывать посольство России

Фото: РИА «Новости» (https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0c/04/1587741784_0:257:3076:1987_640x0_80_0_0_554b851f89ba7c744585ddd1b214ddd9.jpg.webp)

Глава внешнеполитического ведомства Эстонии Урмас Рейнсалу заявил, что они не планируют закрывать посольство РФ в Таллине, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

По словам министра, диппредставительство Эстонии в столице России останется, Эстония также не планирует ликвидировать посольство РФ на своей территории.

Ранее в МИД России завили о понижении уровня дипотношений с Эстонией из-за недружественных действий этой страны.

«Руководство Эстонии последние годы целенаправленно разрушает весь комплекс отношений с Россией. Тотальная русофобия, культивирование враждебности в отношении нашей страны возведены Таллином в ранг государственной политики. Сейчас Эстонией предпринят новый недружественный шаг по радикальному сокращению численного состава российского посольства в Таллине, подтверждающий линию на развал отношений между нашими странами…», — отметили в ведомстве.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *