Мусульманский муфтий Тагир Шангареев — педофил с 20-летним стажем!

муфтий Тагир Шангареев любит выпить алкоголь и закусить… 12-летними девочками

Ассэлэму галейкум, меня зовут Рафкат. 

Вы меня не знаете. Страшная боль, которая не проходит уже много лет, заставила меня обратиться к вам. Эта боль не оставляет ни на минуту меня и моего ребенка вот уже больше 20 лет.

20 лет назад с моей дочкой случилась беда. Я ее отвез в летний исламский лагерь в Ульяновск на ул. Скринского-14. Моя дочь была очень счастлива. Она так радовалась нашей поездке. Я её спокойно оставил в лагере, нисколько не сомневаясь в ее безопасности 

И вдруг она мне сообщила, что к ней пристает взрослый мужчина, она была сильно испугана. Ей было всего 12 лет!!!!

Я срочно выехал в Ульяновск на ул. Скринского-14. Представьте, мое состояние, когда я узнал, что этим ПЕДОФИЛОМ оказался человек, который организовал этот лагерь — Шангареев Тагир-хазрат, муфтий, человек, который распространял ислам! Женатый, многодетный, у него было вроде четверо или пятеро детей!!!!

И он оказался педофилом!!!((((

Как я не сошёл с ума в тот момент!

Я проклинаю себя за то, что эту тварь, эту паскуду не отправил на зону в то время. Я готов был удавить эту мерзость. Но он ползал на коленях, обливался слезами и пытался убедить меня, что моя дочь неправильно его поняла. Я говорил об этом с женщиной, которая была спонсором этого мероприятия. Её зовут Анися Хисамова.  Она была в курсе, и всё знала. С какими намерениями он возил мою дочь в лес, почему моя дочь до сих пор периодически проходит лечение у психиатра, регулярно посещает психолога?!

Эту мразь на зоне бы за такие дела опустили бы. Таких, как он, презирают даже зеки. Несмотря на огромный срок, который прошел с тех пор и тот факт, что моя дочь давно замужем и у нее есть дети, ни она, ни я не можем найти покой.

Я ругаю себя, почему я его пожалел?!? Почему не посадил в тюрьму??? Тем более и другие девочки со страхом рассказывали, что к ним этот грязный тоже приставал …((((

Я к вам обратился потому, что в последнее время его имя часто мелькает в интернете с негативными отзывами. Считаю, что таких тварей нельзя оставлять на свободе. Вы как известный блогер, можете предпринять в отношении него какие-то меры. Больше скрывать эту ситуацию мы не намерены…  

Рафкат Хафизов, город Пермь.https://ivvanenko.blogspot.com/2022/12/20.html



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *