СМИ: требования Киева о поставках оружия говорят о панике Украины

Фото: https://radiosputnik.ria.ru/ (https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/01/0b/1844054474_0:153:2048:1305_600x0_80_0_0_483d52fef0fe8764cddf89a358af1201.jpg.webp)

Издание Asia Times считает, что призывы властей Украины к Западу предоставить все более совершенное оружие говорят о панике в Киеве.

Журналисты считают, что это наспех доставленное вооружение свидетельствует о том, что Киев как никогда близок к проигрышу, сообщает РИА «Новости».

Автор статьи в Asia Times Стивен Брайен считает, что большая часть поставленного вооружения направлена на то, чтобы прервать серию неудач ВСУ.

«Зеленский арестовал большинство своих политических оппонентов, заставил замолчать неугодные ему СМИ, включая случаи, когда оппозиционеры якобы были ликвидированы СБУ», — также отметил он.

Ранее прессе стало известно, что ряд стран согласились передать Киеву танки Leopard, если власти Германии дадут на это добро.

В декабре Всемирный банк информировал о том, что одобрил доппакет финансовой помощи Киеву на сумму свыше 600 миллионов долларов. Это не первый случай финподдержки в адрес Украины.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *