Пушилин освободил от должности главу администрации Мариуполя

Фото: РИА «Новости» (https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/111773/21/1117732128_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_2e6ba2c9851731eadf394a4e2a3b64fd.jpg.webp)

Врио главы ДНР Денис Пушилин освободил от должности главу администрации Мариуполя Константина Иващенко. Названо и имя преемника. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на опубликованный указ.

Пост занял Олег Моргун.

Напомним, что в прошлом году Президент России объявил о решении провести специальную операцию по защите Донбасса.

Позднее на освобожденных территориях прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших жителей ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области выступили за вхождение в состав РФ.

Состоялась и церемония подписания договоров о принятии в Россию Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области и образовании новых субъектов Российской Федерации.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *