Кремль продолжит контактировать с МАГАТЭ

Фото: РИА «Новости» (https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/19/1826666375_0:320:3072:2048_640x0_80_0_0_7bc0cb922097ce18a8927b6d9e61bbd1.jpg.webp)

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что сообщение о том, что украинская армия складирует поставляемые западными странами вооружения на территории АЭС, подчеркивает актуальность контактов РФ и МАГАТЭ, пишет «Интерфакс».

На сегодняшний день, по словам Пескова, в графике Владимира Путина нет встречи с гендиректором организации Рафаэлем Гросси.

Сегодня днем директор СВР Сергей Нарышкин заявил, что «в Службу внешней разведки поступают достоверные данные о том, что украинские вооруженные силы осуществляют складирование предоставляемых Западом вооружений и боеприпасов на территориях атомных электростанций».

По данным Нарышкина, заявление которого размещено на сайте СВР, «это касается наиболее дорогостоящих и дефицитных для ВСУ ракет к комплексам РСЗО HIMARS и зарубежным системам ПВО, а также артиллерийских боеприпасов большого калибра».



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *