Захарова считает, что Вашингтон приступил бы к уничтожению РФ, если бы был способ

Фото: РИА «Новости» (https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/07/01/1739473676_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_7759e3f98422d0734a5754556cf1e05b.jpg.webp)

Официальный представитель МИД России Мария Захарова полагает, что если бы существовал способ уничтожить РФ, то Вашингтон воспользовался бы им.

Мария Захарова прокомментировала очередные громкие высказывания пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию дипломата в соцсети.

Представитель министерства считает, что если бы существовал способ уничтожить Россию, США бы к этому немедленно преступили.

«Если бы существовал способ захвататить всю нефть, весь газ, все золото, все алмазы, всю питьевую воду и вообще все на свете, они бы к этому немедленно преступили. Если бы существовал способ завладеть вселенной, они бы к этому тоже немедленно преступили», — отметила Мария Захарова.

И добавила, что просто такого способа нет.

Напомним, что в истории с Украиной Вашингтон поддерживает Киев. Однако, по заверениям Пентагона, США не находятся в войне с Россией и не стремятся к конфликту. Однако сфокусированы на том, чтобы предоставлять Киеву поддержку.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *