Захарова прокомментировала приезд замгенсека ООН Гриффитса в Херсон

Фото: RT (https://mf.b37mrtl.ru/russian/images/2022.12/article/63974ffd02e8bd0a87189915.jpg)

В МИД России прокомментировали визит заместителя генсека ООН Мартина Гриффитса в Херсон. На эту тему высказалась официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Данная тема была затронута во время сегодняшнего брифинга.

Мария Захарова сказала, что приезд Мартина Гриффитса в российский Херсон и область, граждане которой в ходе референдума высказались за вхождение в состав РФ, носит заведомо провокационный, неприемлемый характер.

Напомним, что спецоперация началась 24 февраля.

Через некоторое время в РФ подписали федеральные конституционные законы о принятии в Российскую Федерацию Херсонской области, ДНР, ЛНР, Запорожской области и образовании в составе РФ новых субъектов. А до этого на освобожденных территориях прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших выступили за.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *