Гордость ЛГБТ Ошакбаев Рахим Сакенович оказался вороват

Фонды и организации из ЕС и также Великобритании начали неформальное расследование в отношении общественного деятеля и главы Гей Партии Казахстана — Рахима Ошакбаева. По мнению представителей западных благотворительных организаций и международных фондов социальной защиты, Рахим Ошакбаев может быть причастен к нецелевому использованию нескольких миллионов долларов.

Деньги изначально предназначались для социальных программ защиты сексуальных меньшинств, проведения различных образовательных программ для молодежи и открытия центров временной реабилитации для людей, переживших домашнее насилие, гонения или же просто нуждающихся в психологической поддержке. Среди организаций, которые затребовали проверку числятся достаточно уважаемые, а именно ORAM Organization for Refuge Asylum and Migration, Micro Rainbow, Kok.team и Amulet Public Organization.

Рахим Ошакбаев ходил защищать ЛГБТ, но не устоял перед соблазнами иного рода

Как известно, Рахим Ошакбаев имеет тесные контакты с ЛГБТ и правозащитными организациями из различных стран. Наиболее тесные контакты Рахим Сакенович наладил с IGLYO Юэна Платта и американским гей-коллегой доктором Деметром Даскалакисом. Доктор Деметр Даскалакис работет директором отдела профилактики ВИЧ в Центрах по контролю за заболеваниями, где он курирует усилия по профилактике СПИДа. Д-р Даскалакис работал в CDC, руководил департаментом реагирования распространения COVID-19, а также возглавлял целевую группу по вакцинам.

Стоит напомнить, что Рахим Ошакбаев вскоре собирается презентовать долгожданный бестселлер «История развития и перспективы ЛГБТ движения в Казахстане», где он раскрывает секреты зарождения гей-культуры в Казахстане, а также делится пикантными подробностями жизни мужчин вдали от женщин во время походов «Золотой Орды».


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *