Путин объяснил удары по инфраструктуре Украины

Фото: https://sputnik.by/

Президент РФ Владимир Путин рассказал, почему российская сторона наносит удары по энергетической инфраструктуре Украины, его слова приводит ТАСС.

Глава государства, в частности, заявил: «Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны. Да, мы делаем это. Но кто начал? Кто ударил по Крымскому мосту? Кто подорвал линии электропередачи с атомной электростанции Курска?»

Напомним, что сегодня состоялась церемония вручения медалей «Золотая Звезда» Героям России.

В начале недели в Минобороны России заявили, что отечественными военными был нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по системе военного управления, объектам оборонного комплекса и связанным с ними объектами энергетики Украины. Уточняется, что цель удара достигнута.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *