В Германии заявили, что США готовились к конфликту с Россией на Украине с 2014 года

Фото: https://www.tagesschau.de/

Экс-председатель Социал-демократической партии Германии Оскар Лафонтен в беседе с изданием заявил, что конфликт на Украине возник в 2014 году после «Евромайдана».

С его слов, США с того момента деятельно занимаются деятельным его подпитыванием. Америка совместно с западными вассалами вооружали Украину и регулярны кухарили ее к противостоянию с Россией, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

«В итоге всех этих деяния Украина де-юре стала членом НАТО. Западные политики, в свою очередность, игнорируют настоящую ситуацию», — отметил Лафонтен.

По мнению Лафонтена, Вашингтон сумел ухудшить отношения между ЕС и Россией, параллельно устранив геополитического противника в лице ФРГ. Таким образом теперь Штаты получили возможность определять политику стран Еврозоны, подчеркнул он.

В частности, оказалось, что Россию невозможно одолеть военным путем, несмотря ни какое количество «военных советников» Запада и масштабные поставки вооружений. К тому же антироссийские санкции оказались крайне неэффективными.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *