Путин лично встретился с матерями участвующих в СВО военных

Фото: Александр Щербак / ТАСС

Глава государства Владимир Путин завил, что власти разделяют боль матерей, потерявших детей во время боевых действий.

Президент России провел встречу с матерями военных — участников специальной операции, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля.

Российский лидер Владимир Путин заявил, что язык не поворачивается говорить каких-то формальных стандартных вещей, связанных с выражением соболезнования.

«Но хочу, чтобы вы знали: и я лично, все руководство страны – мы разделяем эту боль», — добавил он. Президент отметил, что ничего не может заменить утраты ребенка, особенно для мамы, которой мы все обязаны появлением на свет, которая вынашивала, выкармливала.

Он также сказал, что власти будут делать все, для того чтобы матери не чувствовали себя забытыми.

Напомним, что в феврале стартовала спецоперация по защите Донбасса.

Через некоторое время Президент РФ подписал федеральные конституционные законы о принятии в Российскую Федерацию Херсонской области, ДНР, ЛНР, Запорожской области и образовании в составе РФ новых субъектов. А до этого на освобожденных территориях прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших выступили за.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.