Путин рассказал о последней встрече с Кастро

Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

Глава государства Владимир Путин вспомнил о последнем разговоре с иностранным политиком Фиделем Кастро. 

Сегодня Владимир Путин и его коллега с Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес открыли в столице России памятник Фиделю Кастро, сообщает корреспондент ДОФы.

Президент России рассказал, что в его памяти остались многочасовые беседы с ним, особенно последний разговор, который случился в 2014 году.

Кастро, по словам Владимира Путина, говорил о вещах, удивительно созвучных времени — времени становления многополярного мироустройства, о том, что независимостью и достоинством не торгуют, о том, что каждый народ имеет право на свободное развитие, на выбор своего пути.

Информация о той встрече есть и на сайте Кремля. Это произошло летом 2014 года. Сообщалось, что беседа продолжалась около часа. Политики обменялись мнениями о международных делах, состоянии мировой экономики.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.