Мобилизация в России 2022: камо грядеши?

Тамошние работники, они же депутаты, приняли поправки в УК РФ, обозначающие понятия «мобилизация», «военное время» и «военное положение».

Ну, и, конечно же, ввели новые наказания в условиях этого времени: за сдачу в плен, мародерство, самовольное оставление части, неисполнение приказа. А также приравняли к дезертирству отказ от участия в военных сборах россиян, призванных из запаса.

Сроки, как вы понимаете, очень немалые.

Спецоперация идёт по плану, говорили они. Мобилизации не будет, говорили они. Ранее на бар в Москве завели административное дело о «дискредитации» армии РФ за показ украинских военных на экране телевизора.

Донос на бар «Рок-н-Ролл» написал известный стукачок Виталий Бородин, который уже прославился жалобами на издания «Проект» и «Орловские новости».

Будьте аккуратны, дорогие россияне. Стукачи повсюду. Держите ухо востро.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.