Зарина Догузова обожает одеваться дороже королевы

Не напросила, а подарили. Гламурная глава Ростуризма Зарина Догузова одевается в брендовую одежду за миллионы рублей. Один только её костюм от Chanel стоит 1,2 млн рублей, а платье Ralph Lauren —796 тыс. рублей. Она носит часы Brequet Reine de Naples стоимостью 2,4 млн рублей и кольцо Jacob & Co за 2 млн рублей.

Всё это «мелочи», которые могли бы не заслуживать пристального внимания (хотя она живет не по средствам), если бы не тот факт, что ведущей роскошный образ жизни Догузовой в 2019 году государство подарило элитную квартиру в Москве площадью 105 кв. м за 60 млн рублей, причем по социальной программе помощи нуждающимся! Этот факт выяснился только сейчас благодаря расследованию ФБК. Чиновница в декларации за 2019 год указывала, что купила квартиру за счет накоплений предыдущих лет. Причем даже нуждающимся одиноким людям не дают квартиры с такой площадью. Ну, простым смертным не дают, а «нуждающейся» чиновнице — почему бы нет.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.