Зеленского назвали «грязным актером» после инцидента в Польше

Фото: РБК

Ведущая канала Fox News Кэндис Оуэнс подвергла критике поведение главы Украины Владимира Зеленского.

Журналистка заявила, что Владимир Зеленский — «грязный актер», поскольку политик попытался возложить вину на российскую сторону за ситуацию с ракетой в Польше, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Газета.ру».

Кэндис Оуэнс считает, что глава Украины предпринял попытку «начать Третью мировую войну, намеренно вводя общественность в заблуждение».

Ранее глава США Джо Байден прокомментировал эту ситуацию. Политик заявил, что по предварительным данным, информация о том, что упавшая в Польше ракета летела из России, опровергается.

«Я не хочу говорить этого до полного завершения расследования, но маловероятно в смысле траектории, что это было запущено из России», — сказал глава США.

В Минобороны России тоже прокомментировали заявления ряда СМИ Польши и официальных лиц о падении якобы «российских» ракет.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.