Медведев: понятие территориального суверенитета в РФ никуда не исчезло

Фото: https://er.ru/multimedia/

Заместитель uлавы Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что понятие территориального суверенитета в РФ никуда не исчезло, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на его публикацию в телеграме.

Политик добавил, что все вернется домой, в Российскую Федерацию.

«Алармизм всех неравнодушных людей вполне объясним, а кликушество и паникtрство – нет. Не давайте повода для радости врагу ближнему и дальнему. И почаще напоминайте ему о величии и безграничности Русского мира», — добавил он.

Напомним, что ранее Президент РФ подписал федеральные конституционные законы о принятии в Российскую Федерацию Херсонской области, ДНР, ЛНР, Запорожской области и образовании в составе РФ новых субъектов.

До этого на освобожденных территориях прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших жителей ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области выступили за это решение.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.