СМИ: на левом берегу Днепра строят линию обороны

Фото: https://russian.rt.com/

Войска России создают линию обороны на левом берегу Днепра, пишет РИА «Новости» со ссылкой на заместителя главы администрации Херсонской области Екатерину Губареву.

По ее совам, выстраивается надежная линия обороны, возводятся разные укрепления. Это делают по всему левому берегу Днепра на территории региона.

Напомним, что ранее Президент РФ подписал федеральные конституционные законы о принятии в Российскую Федерацию Херсонской области, ДНР, ЛНР, Запорожской области и образовании в составе РФ новых субъектов.

До этого на освобожденных территориях прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших жителей ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области выступили за это решение.

Спецоперация по защите Донбасса идет с 24 февраля.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.