Суд попросили назначить принудительное лечение обвиняемому в стрельб в МФЦ

Фото: https://yarnovosti.com/

Сотрудники Следственного комитета России просит суд направить на принудительное лечение москвича Сергея Глазова, который обвиняется в стрельбе по людям в московском МФЦ седьмого декабря 2021 года, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу столичного управления СК.

Следствие сообщило, что расследование дела завершено. Сейчас материалы дела направлены для утверждения постановления о применении принудительных мер медицинского характера и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что 7 декабря минувшего года отставной подполковник Службы внешней разведки Сергей Глазов в здании МФЦ «Рязанский» начал стрелять из пистолета по посетителям и сотрудникам. Погибли два человека, еще четверо были ранены, в том числе ребенок.

Его задержали и арестовали. Посетившие Глазова вскоре после ареста правозащитники из ОНК Москвы сообщили, что он был возмущен требованием надеть маску в МФЦ.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.