На саммите G20 Россию представит Лавров

Фото: Reuters

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не поедет на саммит Группы двадцати на Бали, российскую делегацию возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров, сообщает корреспондент ДОФы.

Ранее Песков говорил об обсуждении разных форматов участия России в мероприятии.

Отметим, что в начале ноября в Белом доме сообщили, что президент США Джо Байден не планирует встречаться с российским коллегой на полях саммита. При этом ранее сам Байден отмечал, что был бы готов обсудить с Путиным такие вопросы, как обмен заключенными.

«Большая двадцатка» является неформальной организацией, объединяющей крупнейшие экономически развитые и развивающиеся страны. Семнадцатый саммит G20 пройдет на Бали 15-16 ноября. Он станет кульминацией серии встреч на уровне министров, рабочих групп и групп по взаимодействию, которые состоялись в течение года председательства Индонезии в «группе двадцати».



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.