Милли: шанс на переговоры Москвы и Киева появится при стабилизации линий фронта

Фото: Amanda Andrade-Rhoades — Pool vi / globallookpress.com

Глава Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли считает, что шанс на переговоры Москвы и Киева появится при стабилизации линий фронта, пишет RT.

Милли отметил, что если появится окно возможностей для проведения переговоров об окончании конфликта между Украиной и Россией, сторонам следует воспользоваться им.

Генерал заявил, что власти Штатов продолжат вооружать Украину, если переговорный процесс не состоится или будет провален.

«Должно быть взаимное признание того, что военная победа в истинном значении этого слова, возможно, не может быть достигнута военным путем, и поэтому необходимо обратиться к другим средствам», — добавил он.

Москва ранее направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО «играют с огнем», поставляя оружие на Украину.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.