Лидер «Баварии» Мане пропустить ЧМ-2022 из-за травмы

Фото: Reuters

Нападающий немецкого футбольного клуба «Бавария» и сборной Сенегала Садио Мане не сможет сыграть на чемпионате мира-2022 из-за травмы, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на L’Equipe.

Вингер «Баварии» получил травму в игре с «Вердером» и был заменен еще в первом тайме. У него обнаружена проблема с сухожилием правого колена, из-за чего он пропустит несколько недель.

Информацию французского издания также подтвердила испанская газета As, которая сообщила, что в течение дня с подтверждением выступит «Бавария».

Напомним, что Мане является чемпионом и обладателем Кубка Австрии в составе «РБ Зальцбург». Вместе с «Ливерпулем» он выигрывал чемпионат, Кубок Англии, Кубок английской лиги, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, клубный ЧМ. В июне 2022 года он перешел в «Баварию» и выиграл Суперкубок Германии.

В составе сборной Сенегала Мане стал обладателем Кубка африканских наций.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.