Бывшая глава «Ростуризма» Догузова отказалась от нового поста

Фото: РИА «Новости»

Бывшая глава «Ростуризма» Зарина Догузова приняла решение не переходить в Минэкономразвития на должность куратора туризма, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РБК.

Издание пишет, что Догузова получила предложение стать куратором туристической отрасли в Минэкономразвития Догузова получила от вице-премьера Дмитрия Чернышенко. Причины отказа Догузовой от должности не сообщаются.

Временным куратором направления стал действующий замминистра Дмитрий Вахруков, отвечающий за вопросы регионального развития, планирования территориального развития и региональной политики.

Догузова возглавляла Ростуризм с 2019 года. Под ее руководством, в частности, была введена программа туристического кешбэка, позволяющего вернуть часть средств за покупку путешествий по России.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.