Умер экс-глава ФСКН Виктор Черкасов

Фото: РИА «Новости»

Скончался первый глава ФСКН России Виктор Черкесов, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на заявление депутата Александра Хинштейна. Черкесову было 72 года.

В своем телеграм-канале Хинштейн написал: «Трагическое известие: сегодня ночью на 73-м году жизни скончался генерал-полковник Виктор Черкесов, бывший руководитель службы наркоконтроля и полпред президента в СЗФО». также выразил вдове Черкасова соболезнования.

Напомним, что Черкесов родился 13 июля 1950 года в Ленинграде.

Был первым директором Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (2003-2008), руководителем Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (2008-2010), депутатом Госдумы (2011-2016), полпредом президента РФ в СЗФО (2000-2003).



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.