В Крыму заявили о национализации участков украинских олигархов

Фото: РИА «Новости»

Земельные участки украинских олигархов и бизнесменов, которые поддерживают киевские власти, подпадут под национализацию в Крыму, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на заявление главы регионального парламента Владимира Константинова.

Со слов Константинова, на данный момент комиссия занимается земельными участками, недвижимостью и предприятиями. Принадлежность объекта определенному лицу должна быть доказана, а также должны быть подтверждены враждебные действия владельцев по отношению к России, отметил он.

«Только это является основанием для проведения национализации. Мы не отбираем имущество у всех без разбора», — пояснил политик.

Не так давно крымский парламент принял решение о национализации имущества украинских олигархов, связанных с киевской властью, в том числе национализировали бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия», судостроительный завод «Залив» и строительный гипермаркет «Новацентр» и торговый комплекс.

При этом власти заявили, что продолжат выявлять имущество иностранных граждан, совершающих в отношении России недружественные действия.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.