В Совфеде прокомментировали промежуточные выборы в Штатах

Фото: Global Look Press/Rod Lamkey — CNP/Consolidated News Photos

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что победа республиканцев на промежуточных выборах в палату представителей американского Конгресса ощутимых изменений в отношениях США с Россией не принесет, передает корреспондент ДОФы.

При этом она подчеркнула, что сейчас экс-президент США Дональд Трамп, заявивший о том, что в середине ноября сделает важное для своих сторонников заявление, готовится к политическому реваншу.

Отметим, что республиканцы берут контроль над палатой представителей по результатам промежуточных выборов, прогнозирует телеканал NBC. Согласно опубликованному прогнозу, у представителей республиканской партии будет 219 мест в палате, у демократов — 216 мест.

На голосование были вынесены 35 мест в Сенате и все 435 мандатов в Палате представителей. Республиканцам необходимо завоевать пять дополнительных мест, необходимых для контроля над Палатой представителей, в то время как большинство в Сенате будет зависеть от результатов голосования в четырех штатах – Пенсильвании, Неваде, Джорджии и Аризоне.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.